Desejo a você uma POESIA

Uma Linda poesia, que fale de amor, que consiga lhe arrancar um suspiro,  
Que lhe proporcione um momento mágico...

Desejo a você um AMOR, 
Uma Linda e inesquecível história de amor, 
Para tornar a sua vida ainda melhor,  
Para lhe presentear alegrias, 
Para deixar as suas fantasias aguçadas,  
Para lhe construir um sorriso eterno,
Para você se tornar uma pessoa muito feliz.

Desejo a você a VIDA, 
Uma vida inteira com: 
Muito Sol,  
Muita lua, 
Muito mar, 
Muita terra, 
Muita canção, 
Muita poesia,  
Muito amor e muita vida... 

Desejo a você 
Tudo o que há de melhor neste mundo, 
A minha e todas as amizades que você conseguir cativar...

Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 18/11/2007
Código do texto: T741972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.