Karol

Encanto de menina;

Uma mulher, um amor;

Alegria que lhe anima;

Linda como uma flor.

Um sorriso que encanta;

Um olhar que te conquista;

Voz serena que lhe acalma;

Coração que te ilumina;

Tu és doce como o mel;

Meiga morena;

Poderosa como o Céu;

Frágil pequena.

Tu és como uma irmã;

Em que eu amo e sempre protejo;

Tens a coragem de um Titan.

Se duvidas de minhas palavras, faça você um breve Cotejo.

Kosher sei que tu és;

Amiga eu nem duvido;

Regrada até os pés;

Ouve-me sempre quando preciso;

Lanças a todos seu anzol.

Tu és grande amiga;

Tu és Karol.

Bjos Karolzinha. Poema pra você que é muito importante em minha vida.

Te adoro.