Momento passageiro

O brilho do sol já não me importa

Pode até chover se quiser

Os raios solares em sua porta

Cortina chuvosa de quem não quer.

Passas em claro as madrugadas

Durante o dia o escuro do seu quarto

A doçura desperdiçada

Já não usas batom e nem sapato

O tempo sempre passageiro,

Imprevisível a condição climática

Ainda que um simples nevoeiro

Impeça e assim estagnada.

Já não há mais chuva na cidade

O sol se vestiu de nuvem por timidez

O arco íris esboçou-se na paisagem

E uma vida colorida outra vez.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 02/02/2022
Código do texto: T7442872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.