Amizade

Amizade, amor puro

Roçado seguro

Lanterna no escuro

Chapisco no muro

Maxixe em monturo

Valorização e apreço

Oração sem terço

Sentimento sem peso

Mercadoria sem preço

Cuidar sem pretexto

Abraços grudentos

E acolhimentos

Nas festas e farras

E nos encontros sedentos

Ombro, colo e alentos

Nos desencantos,

Nos desalentos

E nos piores momentos

Nos erros, papo reto

Só no secreto

Sem expor ao relento.