DENOMINAÇÃO ERRADA

Entendo que guerra acontece na disputa de alguma coisa, tais como;posse de alguma coisa,divisão territorial,domínio acesso,etc....e no caso da Ucrânia não houve nada disso,pois,simplesmente,chegou a Russia que agrediu,invadiu e atacou a Ucrânea que estava bem quietinha no seu canto.

Portanto,acho que deveremos alterar essa denominação de guerra o que está acontecendo na Ucrania e designarmos que houve uma invasão,uma agressão ou um ataque,visto que a Russsia não foi agredida em nenhum momento e nem tampouco ofendida,pelo menos como estamos vendo.

A Russia está fazendo um ataque à Ucrânia e não que está acontecendo uma guerra,pois não tem nenhuma disputa a não ser a vontade do Putin em ser um novo Czar.

Onassis
Enviado por Onassis em 03/03/2022
Código do texto: T7464542
Classificação de conteúdo: seguro