Café

Tem dias que perguntamos

Para o coração da gente

Porque somos tão diferentes

Das expectativas

Que construímos a partir

Do que não somos

E nem deveríamos ser.

Na conclusão descobri

Que este ser intermitente

Habitado dentro de mim

Come todos os alimentos

Consome todos os pensamentos

E ao mesmo tempo

Se resume em ser "tão eu".

Um muito de café

Por favor!