BATEU A SAUDADE & + interações com a mestra: Gitita

BATEU A SAUDADE

Quando nossa alma grita,

Dizendo que sente falta.

Veio na mente a Gitita,

E sua belíssima pauta.

E a minha alma canta,

Como se fosse pra santa,

Que ela mais acredita.

Parece até som de flauta,

Quando nossa alma grita,

Dizendo que sente falta.

Meu registro de saudade da nossa

Querida Gitita

...............................................

O

Tempo

Não

Frauda

A

Verdade

Para o texto:

Pra ti, que me ler

........................................................

Pobre

Alma

Carente

Quer

Atenção

Urgente..

Para o texto:

Uma verdade INCONTESTÁVEL.

..............................................

A poesia é gratuita,

E te levará ao céu,

Quem sabe em lua de mel.

Coisa de quem acredita...

Para o texto:

Culpa do moreno!

.........................................

Um conflito temperado,

Com prazeres permanentes.

A arte faz com a gente,

O milagre tão sonhado...

Para o texto:

Prezados leitores fãs

................................................

Tal Jesus Cristo sentiu,

A dor do mundo te fere,

A solução que tu queres,

Nenhum santo a previu...

Para o texto:

Seu Doutor.

...........................................

Dar graças pelo que tem,

E usar sabedoria,

É o que Jesus diria,

Ao consultar-lhe alguém...

Para o texto:

Prezado Doutor.

......................................

A providência divina,

Pode te mostrar a luz,

Que com amor te conduz,

E o certo te ensina...

Para o texto:

Seu Doutor,por favor!

De: Gitita