TUAS MÃOS

 

Participaram Alessandra Lemos,

Elio Candido de Oliveira e Sol Pereira.

 

Mãos fortes e de toques mágicos,

Ásperas, carinhosas, decididas,

Sedutoras de uma leveza ímpar.

 

Mãos que fazem e praticam

A caridade e a homenagem.

Mãos que acariciam e trazem o afeto.

Mãos!   Nossas mãos.

 

Minha mão, tua mão.  

Nossas  mãos a trabalhar

A empolgar, a registrar

As palavras do coração!

E  da solidão da paixão.

 

 

Não importa as nossas capacidades individuais,

 o que mais importa é que se selam aqui as nossas amizades.

sol pereira
Enviado por sol pereira em 22/11/2007
Código do texto: T747958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.