Na simplicidade de um abraço

Na simplicidade de um abraço  existe um laço de amizade

que nunca será rompido

por nada e por ninguém

porque nele foi criado um afeto de verdade

de alma

onde tudo tem a força  de um amigo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/03/2022
Código do texto: T7481206
Classificação de conteúdo: seguro