AMIGO, AMIGO, AMIGO !

amigo,

pega a montaria do vento

e galopa em sua nuvem guerreira;

pessoas como você,

companheiro, irmão de fé, conselheiro,

é sangue que corre fértil

em veias abençoadas;

quando buscamos ajuda,

procurando a mão mansa e amiga,

o primeiro a chegar,

ao alcande de nosso pensamento

e de nossas vistas, é você...

já com os braços estendidos,

o impertubável e lindo sorriso,

o semblante firme, dominante,

seguro, sempre ágil e atento,

sem fazer perguntas, a não ser seu tradicional:

“em que posso ajudar?”;

Deus te abençoe, a ti e aos teus,

e ilumine o teu caminho;

e alivie o tempo de tuas conquistas;

e toque em teu coração, em tua mente

e em tua alma, a fim de que vivas durante

muitos e muitos anos,

para satisfação dos que, como eu,

o admiram e o estimam,

e façam de ti inúmeros e renovados exemplos

de ser humano de bem com a felicidade.

Amigo, Obrigado !

(Tadeu Paulo -- 2007-11-23)