Mirava o alto

Eram lentos os seus passos e firmes os seus olhos

Eles miravam o alto e não se importavam com os incômodos

Parecia ser invencível, mas não era

Intimidava sem saber da força que mantinha

A verdade emanava sem esforço e era tão clara

Na vida mergulhada no amor se resolvia

Imprimia a sua essência em todas as obras pequenas

E grandes elas se mostravam e se faziam.