tem horas

tem horas que eu paro pra pensar

no que seria de mim, sem ter vocês pra me ajudar.

tem horas que eu paro pra orar

e agradeço a Deus pelos amigos que Ele me dá.

Vocês estenderam as mãos em minha direção

e eu tão humilde segurei as suas mãos.

Eu jamais esquecerei

daquele dia em que conheci vocês