Chuva alegre demais como você.(Conan e Maria Clara)

Árvore da sorte.

Ricardo, e-mail da Célia é uma loucura,

eu deveria dizer para todo mundo,

mas meu computador apagou a minha memória.

Enquanto a poetisa diz: “Mas eu não ousaria tanto”

Não identificado. Há... não conta pra ninguém,

que não sou normal.

Aqui em casa ninguém sabe...(risos!).

Mas tudo bem, eu tenho que ser normal.

Célia, você é louco?

O Conan passou de ano.

Esse garoto vale ouro.

Raul Seixas,(bem vindo do além).

E não é ouro de tolo.

Acredite no que digo.

Assinado: Maluco Beleza.

Cristiane, Maria Clara de mamãe Noel,

sete meses de travessuras,

que menina fotogênica.

Ricardo, Vera manda a Raquel comprar

um computador novo,

nas Casas Bahia, tem celular na promoção.

Adriana, manda lembranças.

Cristiane, Vera hoje vai dançar muito,

esse pesoal do CEFP é meio maluco.

Não é minha amiga Kardec?

Laura, manda lembranças,

como diria a vera, solta as frangas.

Renato Russo, Ainda que eu falasse a língua dos homens/

e falasse a língua dos anjos/sem amor eu nada seria.

A graça manda lembranças,

ela não é uma gracinha?

Célia, ti mando a poesia do Conan.

Aí vai,

Conan.(19/10/06.)

Chuva,

Chuva fina que não molha.

Chuva,

Chuva que molha forte.

Chuva,

Chuva, alegre demais como você.

Parabéns, esse garoto vai longe...

assinado: Fernando Pessoa.

Vera, cade a poesia da Maria Clara?

Ricardo, vai dançar mulher,

meio passe te manda um beijo!

Maria clara.

.

Maria clara para ti amar só teu nome basta e guardo tuas fotos como modelo

de alegrias e brincadeiras de um tempo que vai deixar saudades

você fez luz na minha vida e eu ti dou boas vindas com um beijo e um carinho

que faça de tua pequenina vida a esperança de dias melhores

pois da sua simplicidade e docura temos mais confiança no que nos espera

pois o mundo necessita de pessoas preparadas para nova era

e você parece um anjo sem asas que veio voar em nosso lar

e trazer ao mundo mais uma estrela que repousa no Brasil

pátria do evangelho e coração do mundo

e no seu mundo vou estar sempre contigo

para fazer dele um abrigo

onde você encontre sempre um sorriso

e um ombro amigo daquela que ti ama muito.

E disse Jesus; deixai que venham a mim as criancinhas.

Esta e uma homenagem da sua avó,

Cristiane para sua querida netinha.

Ricardo di Paula, 24/11/07.

Que a nossa loucura se transforme em sanidade.