"AMIZADE VIRTUAL" = Poesia de Amizade=

A tal da amizade virtual

É troço bem engraçado

Comparando; talvez mal

É pão que não foi assado

Tem todos ingredientes

Para dar certo no final

Tem receitas eficientes

Mas é comum faltar sal

Pão guardado endurece

Amizade virtual definha

Por ser coisa que carece

Estar sempre regadinha

Sumiço de uma só semana

Torna-se uma eternidade

E aquele amigo tão bacana

Nos esquece de verdade

A gente esquece também

Por faltar o contato diário

Mas continua a querer bem

Aos “arquivados” no fichário

Sumi de sua tela, ou vida?

Mais notícias não lhe dou?

É culpa desta vida corrida

De muita coisa que passou

O sumiço vamos esquecer

É a proposta que te faço

Volte logo a me escrever

E receba meu forte abraço.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/11/2007
Código do texto: T751990
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.