Aos Amigos Malucos

A vida é mesmo uma caixinha de supresas...

Quando se pensa que não tudo pode mudar...

Há poucos dias eu queria me matar...

Mas agora eu deixei de pensar...

Às vezes a gente pensa até demais...

Como se tudo fosse máquina e dever...

Como se tudo não mudasse mais...

Mas hoje é um novo dia, um dia para viver...

Eu mudei muito nos últimos tempos...

Eu deixei de ser alguém para ser mudança...

Eu quero conhecer as proezas do mundo...

Eu quero viver cada última lembrança...

Aos meus amigos eu deixo meus sinceros agradecimentos...

Aos meus amigos eu quero também desejar muita sorte...

Pois daqui pra frente o mundo será uma palco dos meus sentimentos...

E eu estarei pensando nos meus amigos até no sussurrar da morte...

Vou para outros mares...

Navegar no verso e na tempestade...

Procurando novos lares...

Navegando na alegria e na amizade...

Um grande abraço cordial...

E um brinde às nossas aventuras...

Pois o tempo é mero imortal...

Testemunha das nossas loucuras...