AMIGO 
 
Que teus dias sejam sempre ímpares 
Como o são daqueles que acreditam 
Que a tua caminhada seja pelo  
caminho da amizade e do amor.

Como dever ser o daqueles que amam a justiça 
Que o amor seja um par constante 
Porque ninguém pode caminhar sozinho.  
Que o seu caminhar seja seguro.

E que ele perdure com a força da rocha 
para o sempre ser presente, 
E que possamos juntos

Trilhar este caminho de glória. 
Que o sol e a lua sejam sempre 
Presentes na sua vida.

sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.