"Um tempo atrás..."

Lembro de quando o tempo,

Não era fator de sentimentos,

Muito menos eloqüente em suas obrigações,

Simplesmente minutos, de uma aula para outra,

Sorrisos, de um sorriso para outro.

O tempo era lenda,

Em nossas imaginações,

Sonhávamos, mas, sem querer sair do chão,

Vivíamos por tantos motivos,

Mesmo sem neles acreditar.

Desejávamos o desconhecido,

Mesmo sabendo que iríamos nos decepcionar,

Mas, muito além das decepções,

A certeza era plena, que por trás delas,

Não tardariam as gratificações.

Era um caso de amor e incertezas,

Que só nos proporcionavam alegrias,

Mesmo em meio a tantas tristezas.

Ah! Se eu pudesse viver os encantos novamente,

Ouvir o estridente e tão desejado toque de sinal

Ver as crianças correndo, entre elas, eu.

Como gostaria,

Das palhaçadas, dos tropeços, das risadas,

Como gostaria,

De ter vocês aqui novamente em meus braços,

Como gostaria... Como gostaria... Como gostaria...

Meus amigos,

De poucas verdades e muitas emoções.

Pois se não lhes tenho em meus braços hoje, é porque me conforto com vocês em meu coração.

“Dedico a todos os meus amigos... os que tanto amo e, aqueles que nunca vi”