GUERREIRA

GUERREIRA

Combatente da vida e do amor

Altruísta por natureza

Que não se deixa abater

Mesmo às traições e a dor,

Encontra forças para se reerguer!

Sempre teve o gênio forte e vivaz

Segue seu coração, seus instintos.

Dedicada e aguerrida

Convicta de seus objetivos.

Por seu futuro, destemida!

Nunca fugiu das lutas

Para ela, nova oportunidade

O limite do proibido

Tracejando o desconhecido

É a sua estrada da liberdade!

E apesar de seu corpo dizer, não!

Sua mente sempre diz, sim!

Levanta! Corre! Ergue a cabeça!

Renova o amor que não tem fim!

E ao findar de mais um dia,

Ela chega cansada...

Abatida,

Exaurida,

Jamais vencida!

Se olha no espelho...

Contempla sua face

Retirando do rosto seus cabelos,

E chega à conclusão

Que as lutas do cotidiano

São apenas etapas passageiras

E que os frutos de seus esforços

Compensarão por fim

Sua alma de guerreira!

EMMANUEL ISAC