REINO ENCANTADO

Existe um outro lugar.

Bem mais real do que parece.

É feito de mim.

Com pecinhas de montar,

milhares e milhares delas...

Meu desejo é ir morar lá.

Construir o meu castelo.

Ser rei de mim.

Dar fim as guerras,

inaugurar acordos de paz.

Há um lugar dentro de mim.

Repleto de castelos e de pecinhas.

Onde moram reis e desejos,

com suas guerras e com seus acordos.

Me dá uma saudade...

Só de pensar.

Mauro José Ramos
Enviado por Mauro José Ramos em 27/11/2007
Código do texto: T755481