Existir

Enquanto existir a voz, use a palavra

Enquanto existir a visão, use o bom senso

Enquanto existir o olfato, use do aroma

Enquanto existir o paladar, use do gosto

Enquanto existir o tato, use do toque

Enquanto existir audição, ouça-me:

Que enquanto existir amizade, usaremos da força.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 29/11/2007
Código do texto: T758007