Aos amigos

A grande herança da vida

É a alegria que puderam me dar

Todo sorriso de meu rosto

Tem a alegria de quando voltar

Minha dor, não me pertence mais

Minha tristeza não é mais sentida apenas por mim

Hoje sei que tenho com quem contar

Posso ouvir de cada boca uma sim

O grande prato da felicidade

Não deve servir para pouco

Cada um na sua individualidade

Não pensando em si, mas num todo

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 29/11/2007
Código do texto: T758045