Alfabeto do amigo

ALFABETO DO AMIGO

A ceita você como você é .

B ota fé em você .

C hama-o ao telefone só para dizer "oi" .

D á-lhe amor incondicional .

E nsina-lhe o que sabe de bom .

F az-lhe favores que outros não fariam.

G rava na memória bons momentos passados com você .

H umor não lhe falta para fazer você sorrir .

I nterpreta com bondade tudo o que você diz .

J amais o julgue esteja você certo ou errado .

L ivra-o da solidão.

M anda-lhe pensamentos de ternura e gratidão .

N unca o deixa em abandono.

O ferece ajuda quando vê sua necessidade .

P erdoa e compreende suas falhas humanas .

Q uer vê-lo sempre feliz.

R i com você e chora quando você chora .

S empre se faz presente nos momentos de aflição .

T oma suas dores e evita que o maltratem .

U m sorriso seu basta para fazê-lo sorrir.

V ence o inimigo invencível junto com você .

X inga e briga por você .

Z ela, enfim, pela jóia que você lhe representa.

Angélica Gouvea