Na foto estamos meu marido e eu no Ribeirão Shopping no dia 18/08/2022

 

                             PARABÉNS MESTRA ÁDRIA

                                             Jacó Filho através do Facebook

 

        Poeta desde Recanto e assim reconhecida

        Amada pelos leitores, sendo referência

        Rompe barreiras e com transparência

        Amadurecendo as almas, sempre que é lida.

        Balizando em fontes de grande sapiência.

        Entrega-nos pronta com sua sapiência,

        Nós agradeemos pelas lições aprendidas,

        Somos seus leitores e amigos em essência...

 

       Mãe Zelosa, com destaques na culinária,

       Embelezando a vida dos que lhes rodeia...

       Soberana na escrita, com a luz necessária

       Requintes no que faz, a faz extraordinária.

       Tutela a sa edoria nos jardins que semeia.

       Atua com afinco na labuta diária...

 

       Atenta ao mundo, faz da poesia um reduto.

       Dedicado aos que amam as nuances da vida

       Reativa se sente as esperanças perdidas...

       Íntima dos seus, e doando-se em absoluto,

       Agradece a Deus, tendo o amor como escudo...

 

 

        Felicidades Ádria! Que 2022 seja motivador

        e dos mais empolgantes de sua vida...

        Parabéns!

        E que Deus a abençoe e ilumime...Sempre...

 

                    #############

 

        Olá Jacó!

      

        Que alegria receber este mimo de você amigo

        querido e grande poeta!

        É uma honra para mim poder conviver aqui no

        Facebook e no Recanto das letras com uma

        pessoa tão nobre!

        Você sim, tem muito nos ensinado através destes

        anos de convívio.

        Agradeço de coração!

        "E que Deus nos abençoe e ilumine sempre!"

 

                           Abraços

 

                                  Adria.

        

 

            

Jacó Filho
Enviado por Adria Comparini em 06/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7599769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.