Articulado convite

Venha sorrir comigo,

Unir um sorriso amigo!

É convite articulado.

Articulado convite,

Pois, você é da elite,

Do meu sonho encantado.

Venha sorrir sem limite,

Meu coração não omite,

Em ter você ao meu lado.

Venha com a sua amizade,

Com a sua amabilidade,

Nosso bom senso é prezado.

O convite que lhe faço,

Veio firmar nosso laço,

Suntuosa união.

Venha e traga um sorriso,

Um abraço bem preciso,

E um aperto de mão.

Quero a sua companhia,

Para encher- me de alegria,

Nossa amizade é assim:

-Tem carinho, tem afeto,

- Tem o papo muito reto,

-Teve início e não tem fim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.