Detalhes

Detalhes.

Quantos detalhes a gente deixou passar,

Outros, a gente viu e não guardou.

Quantos momentos era preciso somente abraçar,

Outros, era preciso somente ouvir.

Quantos momentos a gente deixou de viver,

Por não compreender que é preciso tão pouco para ser feliz.

Sirlei Lima

.