Há Abraços que são sementes.

Há abraços

Que aquecem

Curam,

Abraços que envolvem

A vida, a alma…

Há abraços

Que perfumam

Iluminam,

Transcende o relógio,

O tempo…

Há abraços

Que eternizam

O amor

Que pulsam

Dentro da gente…

Há abraços que são sementes.

Sirlei Lima

.

.