Amizade

Os verdadeiros amigos

surgem em nossa

vida como arco-íris

e suas cores

Deixa-nos encantado

Trazendo carinho amor sabedoria

Compreensão e afeto

É a nossa virtude e a nossa preciosidade

Evolução de nossa alma neste Universo

Que levamos nesta caminhada divina

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 01/12/2007
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T760799
Classificação de conteúdo: seguro