Vai menina!

Vai menina!

Não pare de sonhar…

Vá devagar, tudo bem,

Vá com fé e esperança…

Vai menina!

Enxugue o rosto,

Olha pro alto…

Vista sua melhor roupa,

E se levante… Caminhe.

Não deixe ninguém te parar.

O processo dói,

Mas em breve…

A borboleta vai voar.

Sirlei Lima

.