VOCÊ ME ENCONTROU

Só preciso ver o brilho das estrelas

Com a beleza do luar

Para poder me recordar de você

Apesar de nunca lhe ver

Posso sentir o seu perfume

Ouvir sua voz

Como uma doce melodia

Imaginar seu olhar

E lembra da noite

Um belo olhar

Assim como um belo luar

Sua voz encantadora

Seu jeito meigo

Seu olhar sedutor

A vida apenas esperou

Para eu poder lhe encontrar

E um amigo me tornar

E assim fazer parte

Uma parte de sua vida

Agradeço ao mundo

Essa oportunidade sem igual

Agradeço a você

A do nada conversar

Com alguém que nunca viu

Mas imaginou uma amizade

E hoje posso dizer

Que seu amigo irei me tornar

A vida nos guiou

Mas esperou o momento certo

Para nos apresentar

E hoje posso me gabar

De seu amigo poder me tornar

Espero que assim sempre seja

Uma grande amizade entre nós

Pois seu olhar me seduziu

Sua voz me encantou

Seu jeito me conquistou

Seus lábios me chamaram

Para seu amigo me tornar

_______________________________________________________

Poesia feita para minha amiga Giselle

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/12/2007
Código do texto: T761278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.