Amigos são dádivas

Viver sem amigos

É uma vida sombria,

Pois os amigos afastam a nostalgia

E colorem os nossos dias.

Compartilhar inquietações e alegrias

Com uma boa companhia

Traz leveza ao nosso dia.

Amigos verdadeiros,

Nos bons momentos

Vibram com a nossa felicidade.

Nos difíceis

Ajudam a superar as dificuldades.

Minhas amigas

São meu ombro amigo,

Ajudam de muitas formas

Sempre estão comigo.

Sei que, com elas posso contar,

Sentem prazer em serem prestativas,

Como não sentir orgulho

De vocês, amigas?

Reconheço que vocês são dádivas de Jeová

Usadas por ele para me amparar,

Sinto o amor dele através de suas ações,

Vocês presentes em todas as ocasiões.

Queria que as palavras

Traduzissem meu carinho,

Mas é difícil externar

A gratidão que sinto...

Amizade é um bem valioso.

Quem tem amigos, possui um tesouro,

São presentes de Jeová em nossa vida

Que tornam nossa caminhada mais leve e colorida.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 23/10/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7633616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.