Diga algo...

Diga algo...

Que a faça se sentir melhor,

Que o silêncio não fale por si,

Que dos sentidos seja maior,

Que ela precisa agora ouvir.

Diga algo...

Que não a faça pior sentir,

Mas que não seja em vão.

Que faça sua face sorrir

E que alegre seu coração.

Diga algo...

Bom sobre o Sol do amanhã.

Escolha as palavras a dizer,

Tão boas que a torne sã.

Mesmo sendo difíceis pra você.

Diga algo...

E nunca fale por maldade.

Diga algo...

Mas sempre diga a verdade.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 26/10/2022
Código do texto: T7636085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.