FELICIDADE

Felicidade!

Felicidade não é só ter

Felicidade é acima de tudo SENTIR

Sentir a alegria de viver.

Sentir o amor em cada palavra viva

Sentir o calor de um beijo, de abraço amigo

Sentir alegria e poder curtir

Um sorriso franco de um grande amigo.

Felicidade é acima de tudo está a paz

Que sinto na certeza do teu amor, amigo!

Saber que posso sempre contar contigo

Num simples gesto de uma mão amiga.

Felicidade é também poder observar a natureza

Lhe ser grata por tanta beleza, pelo mundo de cores

Que em harmonia pintam a vida com o pincel da alegria

Nos dando a certeza que é bom sonhar....

Sonhar para poder mergulhar no mar da vida

Sentir-se livre mantendo a fantasia viva

Pois o sonho existe para nos fazer crescer

E lutarmos por tudo aquilo que queremos.

Felicidade está ao alcance de todos

É simples e complexa, depende de um simples gesto

De ser e não apenas ter, para poder sentir

Que a vida já é para todos nós o maior presente.

Que nós foi dado de mão beijada, por alguém

Que viu em mim, ou em você a própria felicidade

Que num gesto de carinho nos deu a vida

Que nos ensinou a vê-la como um gesto de amor.

Queira eu ou não acreditar,a felicidade

Sempre estará no lugar onde a pomos

E nunca no lugar que queremos que ela esteja

Felicidade é um estado de espírito,logo, sonhe,viva!

Fama/ 04/12-2007

fama
Enviado por fama em 04/12/2007
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T764775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.