QUANTO VALES

Clara de ovo ao batê-la cresce

Fogo se alastra ao vento que agita

O verdeiro amor jamais fenece

Lançou semente... brota, frutifica.

Assim é este nosso amor amigo

Tão envolvente, rico, companheiro

Num coração é que se encontra abrigo

Me vales mais que ter o mundo inteiro.

Autor: EU - Paulo Rogério - Paul Roger - Dez. 2007

- Direitos Reservados -