Aline Vieira

Esse poema vai para Aline Vieira,

Que um dia pensou em virar freira,

Mas repentinamente se apaixonou,

E com seu marido Éder, se casou.

Bem, Aline Vieira,

Menina do coração bom,

É simples e humilde,

E dona de uma calma sem noção.

Com Aline não tem discussão,

Ela fala palatinamente,

E com seu jeiti meigo,

Amolece qualquer coração.

Aline transmite calma,

Transmite paz,

Transmite uma paciência...

Que vem da alma.

Dentre os meses que a conheço,

Nunca a vi nervosa,

Sempre calma e serena,

Essa merece uma rosa!

Nunca a vi falando um palavrão,

Sempre certa, na linha,

Como essa menina tem um bom coração!

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 05/12/2007
Código do texto: T765921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.