Conversa

Ti, ti, ti...

Blá, blá, blá...

Vamos conversar?

Qualquer coisa,

Falar do tempo!

Tá calor, né?

Ou se perguntavam:

Seu cabelo é natural?

Quer conversar...

Vamos falar!

De tudo que há...

Livros,

Cinema,

Séries,

Família,

Morte,

Felicidade,

Deus,

Alienígenas,

Dieta...