Nunca Pare

Nunca Pare...

Chore...

Chore sim

Porque chorar

é sinal que você ama...

Chore

Chore sim

Porque chorar

te trás mais perto

de Deus...

Porque Ele

somente Ele

entende suas lágrimas,

conhece sua dor

Nunca Pare...

Sonhe

Sonhe sim

Porque sonhar

é sinal que você vive

Nunca Pare

Ame

Ame sim!

Porque não há nada

que o amor não cure

que o amor não realize

Não há sonho que o amor

não concretize...

Nunca Pare

Porque do seu Amor

Eu também Preciso.

Sirlei Lima

.

.

#deusnocomando #deusébomotempotodo #deuscuidademim #viva #crêsomente #osenhoremeupastor #descanseemdeus #palavradedeus #palavra #flores #sirleilima #sirleilimapoesias #alegria #esperanca #nãopare #ame #viver #vida #lute #sirleilima✏ #prossiga #sonhe