AMIZADES

UMA GRANDE AMIZADE

Isso não tem preço

É o mais nobre sentimento

Se precisa estender as mãos

Ele chega no momento

Mesmo se foi julgado

Não guarda ressentimento.

Amigo não tem preconceito

Ele valoriza a amizade

É algo tão precioso

Ali não cabe a maldade

Amigo que é amigo

Nunca foge da verdade.

Amizade ela nasce

De uma simples forma

Surge como presente

E nossa vida se transforma

Pode ser até virtual

O apoio não demora.

Se tem um amigo assim

Cuide em valorizar

Hoje está em extinção

Difícil de encontrar

Muitos que aparecem

Só querem aproveitar.

Autora-Irá Rodrigues

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AMIZADE VERDADEIRA

Dizem que o cão e o gato

Só querem se atacar

Isso também acontece

Eles podem se amar

Esse é um exemplo

Lindo de admirar.

Se muitos humanos soubesses

O amigo valorizar

Com certeza deixariam

De querer atacar

Talvez pela ganancia

só pensam em disputar.

Autoria Irá Rodrigues

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

O VALOR DA AMIZADE

Amizade verdadeira

Não precisa ser real

Talvez os de bem longe

Que se ver no virtual

Pode ser mais precioso

E isso hoje é normal.

Quem tem o pé no chão

Conhece a verdadeira amizade

Jamais vai se iludir

Com falsa sinceridade

Amizade se for sincera

Ela não conhece falsidade.

Ira Rodrigues