Vibração Positiva.(Homenagem a Vera Lúcia)

Vibração positiva. Ricardo, 04/11/07. PM 10:00.

Quando uma roupa não cai bem, o seu corpo é quem leva a culpa,

entre lençóis, eu te digo, que em você até o nada fica bonito.

Mas isso é só uma brincadeira, você é muito mais que um vestido,

no entanto eu acho que vestidos são uma boa opção, pois não tem

fechecler e nem botões, isso me lembra dos que falam demais e não

fazem as coisas acontecerem, “por o bumbum na janela” e provar

com todas as letras do que é capaz, será que estamos preparados.

Vamos com calma! A serenidade permite atingir a harmonia entre

corpo, mente, e espírito, afinal o melhor é estar sempre em paz consigo.

Afinal qual é seu signo? Escorpião signo de água, e o seu? ar ou terra,

qual é seu ascendente, você sabe a hora que nasceu, antes de mim ou

quando nos conhecemos, mas não se preocupe a numerologia responde.

Número, entidade abstrata que corrresponde a um aspecto ou a uma

característica mensurável de algo, número absoluto, algébrico, de massa,

ou complexo, imaginário, natural, primo, quem sabe quântico, ou real,

também número relativo ou transcendente, atômico, até racional, mas na

verdade o número que eu mais gosto é o irracional, parece mais comigo.

Esoterismo ou Cabala, olhe para o espelho da verdade, quem foi que

fez seu mapa astral, Búzios para você é só uma praia ou já fez uma

simpatia de amor, todas as mulheres são bruxas desde que se provem

ao contrário, e k-comigo você sabe o seu destino ou o dia de amanhã,

então não diga: não faço isso, pode ser até a francesa, não esqueça.

Ser sexy dá trabalho e a competição e cruel, as vezes um homem

termina com uma mulher lindíssima, e fica com uma mais feinha.

Por quê? Ela sabe os segredos, então procure seguir a tua íntuição.

Leia“O Segredo”você não é Gisele bundechen mas pede passagem.

Você pode fazer um curso e virar uma “Deusa”, será que precisa?

A arte de pompoar, massagem sensual, strip tease sem descer do

salto, dançando e rebolando, puxa só de pensar fico cansado, para

não dizer excitado, e pensar como vocês conseguem tirar a roupa

agachada e ainda fazer cara de sexy, e ao mesmo tempo cantar.

Antes que eu esqueça, aí vai www.deusasdoamor.ora.br, nós merece!!!

Não bloqueie os seus desejos, afinal dizem que tudo são bloqueios,

pode beber vinho e comer pizza de banana com canela, hoje podee...

afinal é aniversário da Vera, e tem gente que não gosta de psicóloga!!!

Mas essa vibração positiva é essência vital para se reunir os amigos,

falar besteiras, contar piadas, recitar poesias, e até falar coisas serias.