Oracao:

Quando o dia se fez poesia

Surgiu e nasceu um novo dia

Para estar em tua companhia

E agradecer por este dia

Obrigado oh! Mae maria

Mae do menino jesus

Que no mundo representa a luz

E a toda humanidade conduz

Oh! Mae abencoada

Contigo na estrada da vida

Orando e agradecendo todos os dias

A sua companhia

Feliz neste dia

O sol ilumina meu rosto

Estou vivo de novo

Para estar contigo!

Da tua companhia preciso

Oh! Mae maria de nazare

Ando onde Deus quiser

Contigo! Sempre pro que der e vier.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/12/2022
Código do texto: T7670215
Classificação de conteúdo: seguro