Carlim

Meu grande amigo de infância

Irmão que escolhi para mim

Por esta sua enorme relevância

Caro e nobre amigo Carlim

Meu parceiro de travessuras

Serei-lhe grato até o fim

Pela doação de boas venturas

Bom e velho amigo Carlim

Meu amigo das horas incertas

Nunca vi tão certo assim

Um coração de portas abertas

Prezado e fiel amigo Carlim

Meu amigo de tão bom humor

E de tão enorme estopim

Coração de menino num senhor

Honrado leal amigo Carlim

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/12/2022
Código do texto: T7675348
Classificação de conteúdo: seguro