Meninas, mulheres…

Tirei esse momento pra escrever pra você menina, mulher…

A sensibilidade nos faz doces,

Porém nos causa algumas dores.

Há sempre tantas dúvidas dentro da gente.

Maquiagem, cores e tons.

sapatos, altos, rasteiros, nudes ou coloridos, se a gente pudesse, todos eles.

Roupas: cores, vestidos, curtos, longos, mangas, decotes, calças, bermudas…

Perfumes, hidratantes, balança, corpo…

E assim são essas meninas, mulheres…

Cheias de sonhos, de contos, de esperas e dores, choram, riem… se quebram, se reconstroem…

Meninas, mulheres num tempo de tantas cobranças, que poucas vezes, se olham por dentro e se permitem ser quem desejam ser… Simplesmente, amadas, cuidadas, respeitadas, como filhas, princesas, guerreiras… sem rótulos, que roubam o tempo de viver um pouquinho mais pra si mesmas.

Sirlei Lima