Amigos

Onde estão meus amigos de outrora

Que riam comigo o meu sorriso

Que me faziam perder o juízo

Onde estão eles agora?

Nossa amizade era perfeita

Como o universo infinito

Mas, de repente foi desfeita

Nos descaminhos dos conflitos

Onde estão meus companheiros

Que secavam o meu pranto

Que me fartavam de encantos

Que faziam de mim o primeiro?

Estão nas velhas lembranças

Na saudade que não tem fim

Jazem imóveis nas esperanças

Que insistem em habitar em mim