Amantes

Está fazendo um ano que comecei a escrever...

E a inspiração vêm de vcs, todos adoraveis...

Tenho muitos musos, amantes, apaixonados...

E adoro deixar, meus picantes comentários,rss...

Entro no teu poema,Interpreto teu tema...

Menina, mulher, amante ou figurante...

Poesias são instantes, momentos infinitos...

Quero pintar minha poesia, misturar todas as tintas...

Anjos, deuses, reis, luas, estrelas, como no cinema,

rainha, deusa, musa ou princesa, realidade na cena...

Sou sua poesia, me alimento de suas rimas...

Todos são pedaços da minha vida...

Registrados nas certas ou tortas linhas...

Amar para mim vale tudo, eu vou até o fim...

Vou escrevendo, sonhando, pintando...

Nos meus desenhos te registrando...

Preparo a tela pensando na natureza...

Paisagens, mares, cascatas, planetas,

anjos, fadas, flores, mar de borboletas...

O que eu descrevo vêm de você, com certeza!

As imagens perfeitas do que eu quero traduzir...

Por entre rabiscos e cores começam a surgir...

Vou colorindo, clareando,esculpindo...

Cada rabisco sem cor, cada contorno sem luz...

Cada canto sem amor, é uma necessidade de:

Fazer amor...Um amor que me sufoca...

Como quem quer explodir...

Penetra na minha'lma...

E não quer mais sair...

Enquanto não me rendo...

E deixo ele me possuir...

Anjos, da amizade, Poetas e Poetisas

Minha doce saudade.........

Sempre no coração, vcs são toda inspiração...

Que traz alegria, emoção, sonho, realidade!!!

Renascendo em todas as fases, criando, amando, sonhando....

No seu olhar, no meu, no nosso...

Nosso olhar de Amor...

Em todo o Ar, almas coloridas a inspirar...

Quero tudo pintar, florescer no seu olhar...

Todas as cores estão aqui, neste Jardim!

Amando sua poesia, renasço a cada dia!!

Com humildade no coração...

Amo a todos com paixão...

Todos somos aprendiz....

Buscamos felicidade sentir...

Espelhamos na humanidade...

A nossa cara metade!

Felicidade para toda família

Muita fé, paz, saúde, alegria...

Lindo ano de luz e magia...

Cantando

Sorrindo

Amando

Sempre

Amor

Beijo

Vida

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 09/12/2007
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T770782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.