Um Jardim.

Se a gente observar o jardim compreenderemos o quanto a criação é magnifica e perfeita...

As flores se acolhem entre as gramíneas enquanto a chuva cai, as pétalas sorriem quando o sol se abre. Borboletas e joaninhas convivem buscando o néctar das rosas. E se as margaridas fizessem barulho, acredito que ouviríamos gargalhadas. Podemos ver o quão lindas sãos as flores miúdas que encantam e perfumam sem se preocupar com a exuberância das rosas, pois compreendem que todas são efêmeras e murcham num sopro.

Sirlei Lima.