ABRAÇO

O seu sorriso bonito

O abraço que se abre inteiro

Onde eu me aninho e me esqueço

Que o tempo passa ligeiro.

Ah, esse tempo sempre com pressa

Criança que corre a brincar

Faz-me querer pedir que ele pare

E só um pouco mais ali ficar...

...Ficar quietinho em seus braços

Sem pressa alguma de me afastar

Sentindo seu peito colado ao meu

E nossos corações a pulsar.

O seu calor...seu perfume

Seu corpo, macio e quente

Naquele abraço da gente

Me prende e solta no ar.

Nos laços desse abraço carinhoso

Me aconchego e sinto tudo num instante

São emoções, são luzes cintilantes,

Que mil palavras não podem explicar.

Autor: ®DeJorge/2009

DeJorge
Enviado por DeJorge em 06/02/2023
Código do texto: T7712585
Classificação de conteúdo: seguro