Visita amiga

Ansiedade em bem receber

Quem é caro ao nosso coração

Comida preparada, casa arrumada...

Tudo ajeitado, mas nada é melhor

Que a alegria dos visitantes...

Marcado na presença angelical da criança que nos sorri!

De longe os amigos espirituais de outras jornadas

Alegram hoje a alma de uma irmã

Na presença festiva de sua visita!