AGRADECIMENTO

AGRADECIMENTO

Amigo, obrigado pelos seus conselhos, por me acolher quando eu precisei, por dar-me a mão para que eu pudesse me levantar, por me ensinar que pra frente que nós devemos olhar, que na vida nem tudo são flores, mais nem tudo são espinhos e por mostra que por pior que eu possa estar, sempre tenho com quem contar.

Autor: Eduardo..*meu melhor amigo*

Dedicado ao meu grande amigo Renato dieckson