Amizade distante

Em um mundo tão vasto,

Amigos distantes eu fiz,

Um laço que o tempo não gasta,

E que a distância não desfaz.

A saudade que a cada dia cresce,

É prova do amor que guardo em mim,

O carinho que minha alma aquece,

A lembrança de momentos sem fim.

Nossas vidas seguem diferentes trilhas,

Mas o coração sempre conectado,

A distância não apaga as maravilhas,

De uma amizade tão verdadeira e forte.

Mesmo longe, nossas almas se encontram,

Numa sintonia de amor e carinho,

Que jamais o tempo ou distância apagam,

Pois em meu coração é um tesouro divino.

Amizade distante, mas tão presente,

Um laço que jamais se desfaz,

O amor que a distância não apaga,

E que nos une cada vez mais.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 26/02/2023
Código do texto: T7728039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.