Gosto de você

Gosto de pessoas sendo elas.

Mesmo que sendo elas, elas sejam menos do que poderiam ser.

Gosto de pessoas que não tem tempo.

Mesmo que o tempo delas seja outro.

Gosto de pessoas como você, que é do seu jeito: enjoada, alucinadamente agoniada com sua situação

e que deseja melhorar de vida,

exatamente para poder se curtir mais ainda.

Viver bem é um desejo simples e todos

deveriam lapidar esse desejo da melhor forma

possível.

Octavianus
Enviado por Octavianus em 28/02/2023
Código do texto: T7729689
Classificação de conteúdo: seguro