Gente fina é outra coisa

Questionar as escolhas alheias gera confusão que incendeia

Inflamados, amigo perde amigo e se agravar dá até cadeia

É tão difícil entender que uns nasceram para rock e outros para xote?

Que uns apreciam um bom vinho enquanto seu vizinho quer Corote?

Ser pacífico é aceitar os parceiros com seus gostos específicos

Essa qualidade é mais rara que encontrar um poço petrolífero

Não me parece ser complexo ceder a vez de tempos em tempos.

E dizer para o amigo que, se ele está feliz, é lógico que você está dentro!